Аудит всех процессов ресторана
Аудит всех процессов ресторана
Стоимость услуги: 70 тыс рублей
Меню – актуальность и соответствие концепции
Технико-технологические карты – корректность составления, проработки, внутренние «подушки», ценообразование, наценка
Штат – количество, необходимость, соответствие задачам, уровень ЗП, налоги, графики работы, совмещения
Должностные обязанности и их соблюдение
Сервис – скрипты, установки, обучение, исполнение правил, информированность
Продукт – качество, технологические процессы (оптимизация, ускорение, наличие контроля)
Контроль качества
Закупки
Маркетинг – используемые инструменты, возможные решения
Финансовая безопасность – устойчивость системы отчетности и учета перед контролирующими органами
Соблюдение норм безопасности – РПН, Пож.надзор, АТИ, Трудовая инспекция, ФМС, РАО, ВОИС и т.п.
Концепция и финансовая модель
Бухгалтерский учет, финансовый контроль, финансовая безопасность