Определение целевой аудитории
Стоимость услуги: 30 тыс рублей
Зачастую, ресторан сделан добротно, кухня современная, оборудование качественное, команда заряженная, а гостей нет.
Или наоборот, все сделано нарочито небрежно, «меню без заморочек, всем понятное», локация удобное, да и «у знакомых все также и работает отлично». Но гости не жалуют.
И существует еще множество вариаций, где есть несоответствие концепции-реализации-ценовой политики-ожиданий – и целевой аудитории.
Определение ЦА часто дает понимание для кого вы работает, и вследствии этого, становится понятно, что из множества существующих способов и инструментов привлечения и удержания гостей, нужно делать, а чего вовсе не стоит.
Определение ЦА должно быть заложено в самой концепции ресторана. Но мы сознательно выделили этот аспект, чтобы подчеркнуть ее важность с одной стороны, и опасность ошибки в этом вопросе, с другой.
Точно определим вашу ЦА для возможности дальнейшего успешного развития.