• Главная
  • Услуги брендшеф-повара ресторана

Услуги брендшеф-повара ресторана

Компания Gagarin Group предлагает услуги брендшеф-повара ресторана для разработки концептуального меню, составления технологических карт предложенных блюд, проведения экономического анализа существующих позиций, организации грамотного фудкоста. Мы учитываем целевую аудиторию, географическое положение заведения, сезонность продуктов, чтобы предложить максимально интересное, востребованное и выгодное меню. Услуги брендшефа ресторана позволяют вывести кухню на высокий уровень, оптимизировать процесс приготовления и привлечь новых клиентов.

Что делает брендшеф?

В отличие от шеф-повара, брендшеф ресторана должен владеть не только высоким кулинарным мастерством, но и обладать экономическими, маркетинговыми, дизайнерскими знаниями. Должен объединять в себе качества кулинарного гуру, опытного психолога, деспотичного администратора, расчетливого бухгалтера и товароведа.

Разработка концепции ресторана

Все эти качества позволяют выполнять комплекс таких задач:

  • удовлетворять эстетические и вкусовые потребности гостей ресторана;
  • разрабатывать разнообразное меню по запросу ресторатора и целевой аудитории;
  • проводить анализ производности предложенных блюд (себестоимость продуктов в сезон и не сезонный период, отдачу, фудкост);
  • определять сильные и слабые позиции меню, предлагать пути оптимизации карты;
  • переоборудовать неэффективную кухню, делать перестановку, обосновывать заказ нового и технологичного оборудования;
  • оптимизировать штатное расписание кухни для максимально эффективной работы.

Разрабатывая новое меню, брендшеф составляет технологические карты и консультирует поваров в процессе приготовления блюд. При удаленном предоставлении меню от брендшефа проводятся обучающие видео мастер-классы, предоставляются пошаговые фото процессов и готовых блюд.

Почему стоит заказывать услуги брендшеф-повара ресторана

Компания Gagarin Group рекомендует заказать услуги брендшеф-повара по следующим причинам:

  • получение индивидуального меню, создающего вау-эффект при первом посещении ресторана;
  • повышение эстетики подаваемых позиций (современные презентации, применение новых техник приготовления);
  • получение технологических карт, секретов приготовления и создания палитры вкусов кулинарных шедевров.

Брендшеф-повар может курировать одновременно несколько разных проектов, сеть ресторанов и кафе одной марки. Разработав меню единожды, он может периодически обновлять его, проводить систематический контроль готовых позиций, следить за качеством и способом приготовления. Главная задача брендшефа – наладить работу кухни таким образом, чтобы она функционировала с максимальной отдачей.

Свяжитесь с нами
  • Сотрудничество: +7(925)005-00-77

    Общие вопросы: +7(925)007-00-77

    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гагарин Групп. Все права защищены. 2004-2019г.