Компания Gagarin Group предлагает услуги брендшеф-повара ресторана для разработки концептуального меню, составления технологических карт предложенных блюд, проведения экономического анализа существующих позиций, организации грамотного фудкоста. Мы учитываем целевую аудиторию, географическое положение заведения, сезонность продуктов, чтобы предложить максимально интересное, востребованное и выгодное меню. Услуги брендшефа ресторана позволяют вывести кухню на высокий уровень, оптимизировать процесс приготовления и привлечь новых клиентов.
В отличие от шеф-повара, брендшеф ресторана должен владеть не только высоким кулинарным мастерством, но и обладать экономическими, маркетинговыми, дизайнерскими знаниями. Должен объединять в себе качества кулинарного гуру, опытного психолога, деспотичного администратора, расчетливого бухгалтера и товароведа.
Брендшеф-повар может курировать одновременно несколько разных проектов, сеть ресторанов и кафе одной марки. Разработав меню единожды, он может периодически обновлять его, проводить систематический контроль готовых позиций, следить за качеством и способом приготовления. Главная задача брендшефа – наладить работу кухни таким образом, чтобы она функционировала с максимальной отдачей.