Под руководством GagarIn group открыто более 80 успешных проектов ресторанного бизнеса. Мы предлагаем своим клиентам комплекс услуг, задача которых – повышение посещаемости и прибыльности заведений. Мы уверены, что для открытия процветающего в будущем ресторана, важно еще на моменте планирования предусмотреть возможные риски и тщательно разработать проектную документацию. Мы выполняем разработку технологического проекта, исходя из реальных условий помещения, концепции, бюджета с учетом требований законодательства.
Технологический проект представляет собой схему размещения необходимого оборудования. Часто услуги проектирования предлагают компании, поставляющие профессиональное кухонное оборудование. В этом случае они исходят из разнообразия и возможностей собственного ассортимента, включая в проект дорогостоящее оборудование. Не всегда его появление в проекте обоснованно потребностями ресторана.
Кроме того, проект должен соответствовать нормам пожарной безопасности, правилам подачи и отведения воды, нормам производимого шума. Готовый проект включает следующие разделы:
ВАЖНО! Выполненный документ в обязательном порядке должен пройти согласования в заинтересованных органах надзора. Приступать к приобретению и монтажу оборудования до получения разрешительных документов запрещено.
Компания GagarIn group выполняет разработку технологического проекта, проводит его согласование, предоставляя готовую к реализации техническую документацию. Профессионализм и опыт наших специалистов поможет правильно распределить время и средства с максимальной эффективностью.