Успех ресторанного бизнеса во многом зависит от реализации самобытной концепции. В ее основе – интересная идея, которая привлекает клиента. Но в 50% случаев будущая философия бизнеса остается не реализованной, погибая под грузом проблемных ситуаций, споров с подрядчиками, дизайнерами, надзорными органами. Компания GagarIn group знает, как разработать концепцию ресторана так, чтобы вы открыли именно то заведение, которое замыслили.
Идею будущего бизнес-объекта обосновывают и формируют в виде конкретного плана задолго до открытия. Если нет собственного представления о конечном результате, рестораторы анализируют рынок, просматривая наиболее удачные готовые концепции конкурентов. Выход на рынок с продуктом, аналогичным любому из представленных заведений, грозит высокими коммерческими рисками. Важно занять свободную нишу, представив клиенту новое, необычное, интересное.
По сути, необходим бизнес-план в более широком его понимании. В нем должны быть четко сформулированы основные мысли, идеи, желания. На их основе специалисты смогут составить техническое задание с реальными сроками и калькуляцией.
Мы готовы согласовать документацию с органами надзора, реализовать план и обеспечить полное сопровождение проекта так, чтобы организационные, ремонтные работы не затянулись, рекламная кампания прошла успешно, а в ресторан пришли новые клиенты.