Создание комфортного микроклимата в ресторане – главная задача системы кондиционирования. Для ее грамотного, эффективного и энергосберегающего проектирования специалисты учитывают комплекс факторов:
Компания GagarIn group выполняет проектирование системы кондиционирования заведений любого типа в оптимальные сроки. Мы ценим ваше время, поэтому предоставляем подробную проектную документацию, готовую к началу монтажных работ.
Основой для создания проекта является техническая документация заведения с подробным планом размещения залов, коридорных пространств, выходов. Важной деталью является технологический проект, уточняющий размещение основной кухонной техники.
К информации. В рабочем состоянии печи и другое оборудование выделяет большое количество тепла и пара, поэтому их грамотное размещение способствует экономному и своевременному режиму охлаждения помещения.
Проектировщики рекомендуют отдавать предпочтение автономным устройствам для каждого помещения с учетом необходимой мощности и площади. Так, в случае выхода из строя системы климатконтроля, заведение сможет продолжить комфортное функционирование за счет работающей техники.