Gagarin group создает концепцию и открывает «под ключ» ресторан, клуб или кафе разнообразных форматов от fast food и street food до премиального fine dining.

 
Сильной компетенцией Gagarin group являются сроки и стоимость открытия ресторана. 
Это единственная компания, которая  открывает ресторан среднего ценового сегмента всего за 2 месяца.
Доверив открытие своего ресторана Gagarin group, вы сэкономите значительные средства. Мы оградим вас от переплат на всех этапах от дизайн-проекта и ремонта до закупки оборудовния, мебели и оформления документов и много прочего.
 
Концепция, 
стратегия, 
дизайн, 
проектирование, 
согласования, 
технология, 
ремонт, 
оборудование, 
меню, 
кадры, 
оптимизация, 
автоматизация, 
запуск, 
наладка, 
открытие, 
продвижение, 
выход на расчетную рентабельность, 
качество, 
отчетность 
Поручите эти и все остальные вопросы по открытию ресторана Gagarin group, и Вы сэкономите до 30% на каждом этапе, получите гарантированно качественный объект и сэкономите несколько месяцев такого дорогого времени.
 
 
Gagarin group гарантированно обеспечивает:
точное соблюдение ранее утвержденной сметы
точное соблюдение ранее утвержденных сроков (от 2-х месяцев)
соблюдение норм всех контролирующих инстанций
высокий уровень стандартов качества сервиса
отсутствие скрытых расходов, оптимизацию и экономию средств.
разработку концепции;
бизнес-планирование;
разработку дизайна интерьера;
создание проектов (технологического, архитектурного, канализации, вентиляции, электрооборудования);
согласование перепланировок и реконструкции (в случае необходимости);
получение документов БТИ;
формирование и согласование разрешительной документации в Роспотребнадзоре, МЧС, СЭС, АПУ, МВК и т.д.;
регистрацию договоров аренды;
получение лицензии на реализацию алкоголя;
полное техническое оснащение помещения ресторана;
подбор мебели, посуды, текстиля;
внедрение системы автоматизации и инструкции по ее эффективному исрользованию;
разработку меню
формирование калькуляционных и технологоических карт на блюда;
оптимальное ценообразование;
подбор и обучение персонала;
Любые прочие вопросы, связанные с открытием ресторана.
 
 
Яндекс.Метрика